Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ


Ингредиенты:
— 2-3 кг свиных ребрышек
— 2 ст. ложки горчицы
— соль по вкусу
— перец черный молотый
— 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много — можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Толстолобик по-домашнему
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Картофельные котлеты с грибной подливкой
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Рыбная запеканка с рисом
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Гюльчехра
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Мясные рулетики с картошкой
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Шашлык в гранатовом соке
Сочные котлетки «Птичье молоко»
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru