Загрузка...

Сырники со смородиной в духовке

Сырники со смородиной в духовке

— творог — 400 гр.

— яйцо — 1 шт.

— рисовая мука — 150 гр.

— кефир — 50 гр.

— ванилин — подсластитель — по вкусу

— разрыхлитель — 1 ч.л.

— смородина

Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.

2. Добавляем творог, кефир.

3. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Выпекаем 25-30 минут при температуре 170С Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru