Загрузка...
Сырники со смородиной в духовке
Сырники со смородиной в духовке
— творог — 400 гр.
— яйцо — 1 шт.
— рисовая мука — 150 гр.
— кефир — 50 гр.
— ванилин — подсластитель — по вкусу
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— смородина
Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.
2. Добавляем творог, кефир.
3. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Выпекаем 25-30 минут при температуре 170С Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Караимские пирожки
Торт "Трухлявый пень"
Венгерские ватрушки
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Сладкий блинный пирог с творожной начинкой и взбитыми белками из тонких блинов
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Самые вкусные оладьи из кабачков
Ватрушка "Королевская"
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Быстрые пирожки с капустой
Пирог с творогом и маком
Домашний сыр
Сырные крекеры
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Рогалики с повидлом
Пышки на кефире
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ