Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Такой вкусной капусты вы не ели ни когда. Картошечка уложенная слоями и разные виды мяса. Все очень вкусно. Надеемся что вам понравится.
Нам понадобится:
Лук 2-3 шт.
Картофель 8-10 шт.
Сыр 200 гр.
Капуста 400 гр.
Соль, перец, чеснок гранулированный
Смесь итальянские травы 0,5 чайной ложки
Мясо для отбивных 4 кусочка
Горчица 1-2 чайные ложки
Яйцо 1 шт.
Масло 180 мл.
Лимонный сок 1 чайная ложка
Первое что нужно сделать, это противень застелить фольгой или пергаментной бумагой.
Берем две большие луковицы и нарезаем кольцами, но достаточно тонко.
Укладываем на дно противня по всей поверхности.
И добавляем не много растительного масла.
Картошку тоже нарезаем тоненькими колечками
и выкладываем на лук.
(Противень делим на 3 части, узкую полоску оставляем для мяса, одну квадратную часть для картофеля, а другую для капусты).
Мелко нашинкованную капусту нужно слегка подсолить
и помять руками.
Выкладываем капусту рядом с картофелем.
Картофель подсаливаем.
Мясо здесь можно использовать любое, даже куриную грудку.
Его нужно отбить.
Отбитое мясо солим и перчим. Можно добавить любых специй по вашему желанию.
Перекладываем мясо на противень.
Получается очень красиво.
Теперь будем готовить заправку для всего нашего блюда.
В майонез добавляем чесночок, перец, травы, ложечку горчицы, немного лимонного сока.
Все это хорошо перемешиваем.
Соус готов.
Мясо перчим и промазываем соусом.
За тем смазываем картофель и капусту.
Нашу заготовку отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 20-30 минут.
(Проверяйте на готовность мясо и картошку, время зависит от вашей духовки).
За 5 минут до готовности, блюдо покрываем сыром.
Ждем что бы сыр расплавился и выключаем.
Готовое блюдо сверху можно украсить зеленью, это по желанию.
Посмотрите как в итоге вышло.
Капуста сверху в корочке а внутри сочная. Картофель очень вкусный.
А мясо чем то напоминает мясо по французски.
Приятного всем аппетита!