Загрузка...
Тающие во рту пирожки.
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
Лечо. Проверенный рецепт
ЛЕЧО Анкл Бенс
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Баклажаны по-корейски
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
Лечо томатное из кабачка «часовое»
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Салат ГЛОБУС
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Маринованная капуста по-гурийски
Салат из овощей с мойвой на зиму