Загрузка...
Тающие во рту пирожки.
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Капуста быстрого пряного посола
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Рисовая закуска.
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!