Загрузка...
Тающие во рту пирожки.
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с баклажанами.
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Универсальный маринад для большинства грибов
Домашний томатный соус
Бомбовая капустка
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Грузди соленые по-алтайски
Баклажаны по-корейски
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Кабачки маринованные по-болгарски
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Варенье из айвы с корицей
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ассорти "огород" на зиму