Загрузка...

Тающие во рту пирожки.

Тающие во рту пирожки.

1 пачку творога ( 250 г ),

2 яйца,

1ч.л.соли,

1 ст.л.сахара,

2-3ст.л.сметаны,

2 ст.л. раст. масла,

1/2 ч.л. соды ( погасить )

— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Аджика
Компот из клубники
Помидоры закусочные
Баклажаны с чесноком
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Делаю так из года в год и сама себе завидую! БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму! Экономить - так экономить!
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Аджика "Ням-ням"
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Рисовая закуска.
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru