Загрузка...
Тающие во рту пирожки.
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Лечо нежное без уксуса и масла
"Кабачковое лечо"
Сливовый джем на зиму
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
Варенье из лимона
🔶ТОП-4 рецепта заправок для супов🔶
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Баклажаны в медовом маринаде
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Рецепт очень вкусного кетчупа
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
Баклажаны в томатах
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Перец пикантный по-грузински
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое