Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
6 рецептов мяса по-французски
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Куриный рулет, запеченный в фольге
Запеканка с пастой и ветчиной
Картофельные ракушки
Багет, фаршированный курицей и грибами
Курица в маринаде "за минутку"
Блинный пирог
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Куриная печень по-милански
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Гречка-по купечески
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Курица, запеченная с гречкой
Шашлычки из куриных сердечек
Куриная запеканка с грибами