Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками
Рыба в фольге
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Котлетки под шубкой.
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Печень с овощами
"Гнёзда" с фаршем
Буйабес
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Картошка-гармошка😃
МЯСНОЙ КЕКС
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Котлеты, которые можно есть перед сном
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами