Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Курочка с чесноком и сыром
Курица по-провански
Фаршированный лаваш
Голубцы с мясом и сыром
Мясные рулетики с яичной начинкой
Куриные сердечки в сырном соусе
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Рубленные куриные котлетки с грибами
4 предложения для здоpового завтрака
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Овощное рагу с курицей
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мясо духовое с грибами
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ