Загрузка...

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

 

Итого на 100 грамм 90 ккал

Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1

 

телячья грудинка 900 г

лук 2-3 шт.

перец сладкий 1 шт.

винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.

мед 1 ч. л.

тимьян сухой 1 ч. л.

укроп сухой 1 ч. л.

перец чёрный

соль

 

Винный уксус смешать с медом.

Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Перец и лук нарезать полукольцами.

В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Мясо в тесте "Шахматная доска"
​​Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
​​Баранина в соусе из "Каймака"
ТОП-9 вкуснейших котлет
Готовим курицу в кефирном маринаде
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Хашлама
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Скумбрия в паприке
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Куриное филе в сливках с перцем
Ёжики мясные

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru