Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Армянские жареные макароны
Картошка по-царски
Тефтели с подливкой
Жареная рыбка в луковом кляре
Рыба в кляре со сметаной
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Шахский плов
Филе рыбы под овощной шубой
Треугольники с сыром
Отварная говядина в красном коричном соусе
Утка с яблоками
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Макароны с грибами и курицей
Скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Хитрая картошечка в духовке