Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Нежный кальмар в сметанном соусе
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Рыбка в кляре
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Шурпа
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
15 рецептов применения лаваша
Мясо по-французски из куриного фарша
Картошка с курицей и грибами
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Картошечка
Горшочек, вари
Куриные рулетики с грибами и сыром
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Салат из фасоли с огурцом
Жареная рыбка в луковом кляре