Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Баранина в соусе из "Каймака"
ТОП-9 вкуснейших котлет
Готовим курицу в кефирном маринаде
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Хашлама
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Скумбрия в паприке
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Куриное филе в сливках с перцем
Ёжики мясные