Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Паста с креветками и томатами
Домашняя буженина
Картошка с курицей и грибами
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Треугольные котлетки
Треугольники с сыром
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Куриные сердечки в сливках
6 рецептов мяса по-французски
Куриные шарики с сыром
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Форель по-итальянски
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Куриная печень по-милански
Чесночная картошка
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Мясные рулетики с картошкой