Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Паста с грибным соусом
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Картошка-гармошка
15 рецептов применения лаваша
Рулеты из форели с сыром
Куриное филе в сливочном соусе
Свинина с тыквой
Капустные котлеты
Рецепт такой гречки покорил весь мир
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Печень с овощами