Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшие домашние гречаники
Рыба в сметане
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Готовим курицу на чесночной подушке
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Картошка с грибами в сливках
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Утка, запеченная с апельсинами
Треска запечённая с сыром и томатами
Картофель с сыром
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Гуляш из печени со сметаной
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Булгур с куриными сердечками
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!