Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с картофелем и фаршем
Ужин "Ассорти"
Мясо по-купечески с грибами
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Ханум
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Курица в кефире
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в кефире
Спагетти с курицей в томатном соусе
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Картошечка в духовке
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Κapтoшкa пo-цapcки
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Запеченный картофель с сосисками под сыром
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Куриная голень в мешочке
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Свиная вырезка, запечённая с хурмой