Загрузка...
Тирамису
Тирамису
Ингредиенты рассчитаны на 4 кружки
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне (комнатная t) — 250 гр
Холодные сливки 33% — 60 мл
Сахарная пудра — 60 гр
Ванильный сахар — 1 ч.л
Печенье савоярди — 12-14шт
Свежесваренный кофе — 100мл
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. В сваренный кофе добавить сахар и ликёр, остудить.
2. Взбить на высокой скорости холодные сливки, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем то пиков
3. Добавляем маскарпоне и аккуратно перемешиваем.
4. Каждое печенье обмакиваем в кофе и выкладываем на дно формы (ну или кружки)
5. Поверх печенья выложить крем и убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт творожный
Торт без выпечки "Апельсинка"
Нежный творожный десерт
Сметанный торт
Конфеты с банановой начинкoй
Блинчики с заварным кремом и бананами
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Творожные конфетки
Молочное желе с шоколадом
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Желе из взбитого молока
Пирог с мандаринами
Торт "Черепаха"
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Творожно-мятный десерт
Шоколадно-кофейный пудинг
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
День мороженого
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта