Загрузка...

Торт «Сугроб» с персиками

Торт «Сугроб» с персиками

 

Ингредиенты:

 

Яйца куриные — 4 шт.

Сахар (мелкий) — 120 г

Мука — 120 г

Сыр творожный — 175 г

Масло сливочное — 55 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — 0,5 ч. л.

Персик (консервированный) — по вкусу

Маршмеллоу — 100 г

 

Приготовление:

 

1. Муку просеять. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Для бисквита отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара до густой массы.

2. Промыть и обсушить венчик. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой пены.

3. Смешать желтки и белки аккуратными складывающими движениями. Всыпать муку, осторожно перемешать. Важно не дать массе осесть. Выложить тесто в форму (18–22 см диаметром).

4. Выпекать бисквит при 180–200ºC около 25 минут. Проверять готовность через 15 минут от начала выпечки. Для этого воткнуть деревянную палочку в середину бисквита — она должна выйти сухой. 5 минут охлаждать бисквит в форме, затем переложить на решетку. Остывший бисквит убрать в пакет и оставить на пару часов (лучше на ночь).

5. Для крема взбить очень мягкое сливочное масло с пудрой, добавить охлажденный творожный сыр и ванилин. Снова хорошо взбить.

6. Бисквит разрезать на 2–3 коржа. Слегка пропитать сиропом от персиков (на каждый корж не более 2 ч. л.). Промазать кремом. На крем выложить кусочки персиков.

7. Торт хорошо обмазать кремом со всех сторон.

8. Украсить маршмеллоу. Также для украшения можно взять зефир. Маршмеллоу нарезать на маленькие кусочки и выложить ими бока торта. Сверху украсить дольками персиков. Охладить готовый торт хотя бы в течение 1 часа.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
САЛАТ "КУРОЧКА"
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Торт с черносливом без выпечки
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Салат "Ромашка"
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
Слоёный салат с грибами
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Все сложила и забыла" - рецепт ужина,который всегда выручает! ВКУСНО и ПРОСТО! Курочка "в огороде"
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Салат "Разноцветный"
Нежнейшие заварные блинчики!
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru