Загрузка...

ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ






Ингредиенты:

Мясо — 300 грамм;

Фасоль — 1 стакан;

Морковь — 1 штука;

Лук — 1 штука;

Болгарский перец — 1 штука;

Сок томатный — 300 грамм;

Вода — 1 литр;

Укроп, петрушка, специи по вкусу.

Мясо тушеное с фасолью и овощами.

На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru