Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель дофине
Печенка в сырном соусе
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Быстрые куриные котлетки
Филе рыбы под овощной шубой
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
Домашние колбаски
Рыба с овощами и сыром
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Самая вкусная гречка
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Мясо по-купечески с грибами
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
