Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тyшeнaя cкyмбpия
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Накрахмаленная печень
Котлеты "Птичье молоко"
Гюльчехра
Вкуснейший шашлык в духовке
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Мясо с овощами в духовке под сыром
Голубцы с творогом
Армянские жареные макароны
Куриные кнели в молочной подливке
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Очень вкусные ребрышки!
Вкусный ужин всего за 20 минут
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Куриная печень по-милански
Домашние куриные сосиски