Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Домашняя Куриная колбаска
Оладьи из картофельного пюре
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Шашлык в гранатовом соке
Запеканка картофельно - мясная
Мясо в духовке
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Диетические куриные грудки с брокколи
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Рубленные куриные котлетки с грибами
Карбонара с итальянской ветчиной
Это просто нереально вкусная курица
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рисовая каша "Домашняя"
15 рецептов применения лаваша
Треска в томатном соусе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!