Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Армянские жареные макароны
Тыквенная каша
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Рулетики из скумбрии с овощами
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Картошечка с хрустящей корочкой
Котлеты Черепашки
Картошка, запеченная в чесночном масле
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Мясные рулетики с картошкой
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Гречаники - котлеты с гречкой
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно