Загрузка...

ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ





Ингредиенты:

Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.

На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru