Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Шашлык в гранатовом соке
Классический чизбургер
Спаггети с курицей и помидорами черри
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Бефстроганов с грибами
Карп в пиве
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Ёжики из фарша и риса
Картошка с грибами в сливках
Картошечка на скорую руку
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Лодочки с куриным филе и овощами
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Свиная вырезкa в апельcинах
Домашние куриные сосиски
Нежный кальмар в сметанном соусе
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин