Загрузка...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

Ингредиенты:

 

творог 9% — 200 гр

кефир -1% — 200 гр

яйцо — 1 шт

манка — 70 гр

фруктоза — 35 гр

разрыхлитель — 1 щепотка

банан — 65 гр

киви- 2 шт (около 120 гр)

 

Приготовление:

 

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу.

2. Все тщательно перемешать.

3. Киви и банан очистить и порезать кружочками.

4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.

5. Выпекать 35 — 40 минут при температуре 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru