Загрузка...
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Ингредиенты:
- 600 гр кабачков
- 80 г сыра
- пол стакана панировочных сухарей
- 100 мл молока
- чеснок, паприка, перец, специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.
2. В панировочные сухари добавляем все специи.
3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самое вкусное запеченое мясо
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Картофельные шарики
Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Универсальная скумбрии или селедки
Хачапури по-аджарски
Заливной пирог с курицей и грибами
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Как жарить мойву в духовке
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Кабачки с мясом в кляре
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Дpaники
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Вкуснющие мясо-овощные колобки
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад