Загрузка...
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Ингредиенты:
- 600 гр кабачков
- 80 г сыра
- пол стакана панировочных сухарей
- 100 мл молока
- чеснок, паприка, перец, специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.
2. В панировочные сухари добавляем все специи.
3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шаурма по домашнему
Куриные оладьи😍
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Картошечка по-деревенски
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
"КУРИЦА ХЕ"
Оригинальные закуски
Жареные равиоли
Кабачковый омлет
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Хрустящая закуска
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Печеночный торт