Загрузка...

Вареники с грибами

Вареники с грибами

Грибы белые – 100 г,
лук репчатый — 3 шт.,
масло сливочное – по вкусу,
мука – 600 г,
вода – 150 мл,
яйца – 3 шт.,
соль – по вкусу,
зелень – для украшения.

1. Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей.

2. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.

3. Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники.

4. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.

5. Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Куриные грудки, запеченные с овощами
Куриная лазанья в сковороде
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Куриная отбивная в картофельном кляре
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Рулеты из форели с сыром
"Лодочки из картошки в мундире"
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Энчиладас с курицей ☺
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Диетическая курица в кефире
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Горшочек, вари
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru