Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Классический айвар
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Салат с фасолью, сыром и сухариками
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
Бесподобный сальтисон из свинины
Вкусная закуска из помидоров с луком
Воздушная творожная запеканка
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Канапе с сыром и ветчиной
Творожные брусочки
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Сало горячего засола - домашний деликатес
Рецепт вкусного сала в рассоле
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Самая вкусная морковь по-корейски
"Рыбный торт."
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Омлет с овощами