Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Пицца-ролл
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Опята в сметане
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Закуска Наполеон
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Удивительно вкусная селедка по корейски
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
