Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Потрясающее сало за сутки
Сагудай из скумбрии
Соленая горбуша в масле с луком
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ароматная закуска
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Селёдка по-голландски
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Свекла по-корейски
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Пикантная закуска из баклажан с сыром