Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Ананасовая закуска"
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Домашняя колбаса из ливера
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
Курочка в конвертике
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
«Ложная икра» для бутербродов
Пицца с салями, грибами и помидорами
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Диетическая пицца с курицей и грибами
Закуска «Русская»
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
Тако с куриным фаршем и сальсой
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Салат из капусты
Мясные оладьи на скорую руку
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский