Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Самый вкусный чесночный хлеб
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Рыбка красная соленая
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Ленивая пицца на батоне
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Закуска "Снеговики"
Сало в банке
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Горячие бутерброды
Куриные котлетки "Нежность" 😋
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ