Загрузка...

Вкусная творожная плетенка!

Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.


Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Самые вкусные сочники
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
6 Праздничных Закусок на Пасху / Быстрые Закуски на Праздничный Стол
БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу
Творожный тортик
Как покрасить яйца
Шоколадные блины на йогурте
Творожная Пасха (Паска). Вкус мороженое пломбир
Всегда пеку их на Пасху! Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой
Пышные оладушки на кефире
Блины на молоке и газировке
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Новый способ приготовления кимбап‼️ Это быстрее и проще.
Нежнейший творожный десерт: сложно оторваться!
Блины на пиве
Творожная пасха
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru