Загрузка...

Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)

Отличный рецепт вкусного куриного рулетика. Пригодится всем, кто недоверчиво относится к колбасам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец (молотый)по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем куриное филе. Если надо, то отделяем от костей, если у вас грудка, то просто нарезаем небольшими порционными кусочками.

2. Добавляем к мясу сухой (быстрорастворимый) желатин, приправы, травы, измельченный чеснок, перчик молотой, соль и любые другие специи. Все перемешиваем.

Не бойтесь использовать сухой желатин. Мясо даст сок, и в процессе приготовления желатин растворится, а потом застынет.

3. Даем настояться минут 20-30.

Спасибо, что заглянули на наш канал! Всем хорошего настроения! =)

4. рукав для запекания выкладываем мясо, завязываем и формируем колбаску. Для большей эстетичности можно поместить в жестяную банку (которую надо заранее подготовить). В банке все плотненько утрамбуйте.

5. Духовку разогреваем до 190-200 градусов. Помещаем рулет в духовку минут на 40-50. Чтобы банка не каталась. можно подложить тарелку или любую другую форму.

6. Готовую ветчину оставляем остывать. И убираем в холодильник на 12 часов.

Очень вкусная и полезная домашняя ветчина готова! Пальчики оближите! =)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru