Загрузка...
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг очищенного
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Тающие во рту пирожки.
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Грибная икра
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Капуста провансаль
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ