Загрузка...
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг очищенного
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
Салатик желейный на зиму
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Баклажаны маринованные по-корейски
Помидоры на зиму "Как свежие".
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Аджика с яблоком и болгарским перцем
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Чудо-дыня
Маринованные помидорчики черри на зиму
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт