Загрузка...
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг очищенного
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянский томатный соус с базиликом
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Крыжовник по-царски
Помидоры "Пальчики оближешь"
Кабачки на зиму в остром соусе
Эту закуску я готовлю круглый год!
Маринованные грузди без горечи
Замороженные грибы на зиму
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Салат “Десятка”
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Компот мультифрукт
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Аджика настоящая (абхазская)
Огурчики маринованные.