Загрузка...
Яблочные дольки в сиропе
Яблочные дольки в сиропе
Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком. Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа.
Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать.
Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.
А можно и просто кушать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сушеные грибы
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Варенье из дыни
Готовим помидоры- по грузински
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Сербский соус
Изумрудное варенье из киви
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
Аджика помидорная острая
АССОРТИ "ОГОРОД"
Тыквенный сок с апельсином
Сливовое варенье
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Летний салат на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Аджика из слив
Персиковый компот
Вешенки в чесночном маринаде
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.