Загрузка...

Ёжики мясные

Ёжики мясные

 

Ингредиенты:

0,4 кг фарша

1 яйцо

1/2 лстакана риса (сырого)

150 г сметаны

3- 4 ст ложки томатной пасты

щепотка соли

черный перец

 

Приготовление:

 

Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.

 

Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.

 

Сформировать шарики — по 5 см в диаметре — это основа для наших мясных ежиков.

 

Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.

 

Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же на противень, застеленный пергаментом

 

Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Экспресс-мясо
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Цветная капуста, запеченная с сыром
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Спаггети с курицей и помидорами черри
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Картошечка с хрустящей корочкой
Вкуснейший лагман
Куриные котлеты по французски
Фрикадельки из фарша с манкой
Жульен в картофеле
Куриная грудка в шубке под сыром
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru