Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные кнели в молочной подливке
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Фунчоза с курицей и овощами
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Бакхендель или курица по-венски
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Картофель к праздничному столу
Картофельная пицца
Кapтофельныe биточки
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Куриный каприз
Жареная капуста с чесноком
Икра кабачковая на 3 кг
Куриный шашлык с картошкой в духовке
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ