Загрузка...

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА

Рецепт:

Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)

Вода – 1 стакан (250 миллилитров)

Фарш – 500 грамм

Лук – 1 штука

Чеснок – 3 зубчика

Соль

Перец черный молотый

Яйцо – 1 штука

Масло растительное

Масло сливочное – 20 грамм

Рис – 1 стакан (200 грамм)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина по китайски
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Нереально вкусный рыбный шашлык
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Нежный кальмар в сметанном соусе
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Запеченная в горчице свинина
Солянка с сердцем и беконом
Капустные котлеты
Курочка с зелёной фасолью и карри
Котлеты из рыбы
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru