Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по китайски
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Нереально вкусный рыбный шашлык
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Нежный кальмар в сметанном соусе
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Запеченная в горчице свинина
Солянка с сердцем и беконом
Капустные котлеты
Курочка с зелёной фасолью и карри
Котлеты из рыбы
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!