Загрузка...

Заправка для рассольника

Заправка для рассольника

 

Для приготовления понадобится:

 

• 1,5 кг. свежих огурцов;

• по 0,5 кг. моркови и лука;

• 250 гр. перловки или риса;

• 300 гр. томатной пасты;

• 100 гр. сахара;

• 125 мл. растительного масла;

• 50 мл. 9 % уксуса;

• 2 столовые ложки соли.

 

Приготовление:

 

Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Свекольная икра, остренькая и сочная
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Домашний кетчуп Пряный
Консервированные персики - фантастический десерт
Баклажаны в медовом маринаде
Огурчики маринованные.
Вишнево-абрикосовый компот
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Перец фаршированный капустой в маринаде
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Зелёные помидоры закусочные.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Тушонка
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru