Загрузка...

Заправка для рассольника

Заправка для рассольника

 

Для приготовления понадобится:

 

• 1,5 кг. свежих огурцов;

• по 0,5 кг. моркови и лука;

• 250 гр. перловки или риса;

• 300 гр. томатной пасты;

• 100 гр. сахара;

• 125 мл. растительного масла;

• 50 мл. 9 % уксуса;

• 2 столовые ложки соли.

 

Приготовление:

 

Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Клубничное варенье без варки.
Остренькие хрустящие огурчики
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Грушевое повидло в мультиварке
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Слоеный салат с капустой
Маринованные гогошары с медом на зиму
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
Три заготовки из грибов
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Соте из баклажанов
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru