Загрузка...

Заправка для рассольника

Заправка для рассольника

 

Для приготовления понадобится:

 

• 1,5 кг. свежих огурцов;

• по 0,5 кг. моркови и лука;

• 250 гр. перловки или риса;

• 300 гр. томатной пасты;

• 100 гр. сахара;

• 125 мл. растительного масла;

• 50 мл. 9 % уксуса;

• 2 столовые ложки соли.

 

Приготовление:

 

Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru