Загрузка...
Закуска «Принцесса»
Закуска «Принцесса»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя колбаска в вине
Картофельные палочки
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Закуска "Божьи коровки"
Вяленое мясо в домашних условиях
7 рецептов горячих бутербродов
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Замена колбасе - куриный рулет
Овощная запеканка «Южная»
Ленивая пицца на батоне
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Сырная закуска "Каллы"
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Морковные шарики
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Холодная закуска " Монастырская изба "
Баклажаны очень напоминают грибы