Загрузка...

ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ

ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ

ПРОПОРЦИИ ДЛЯ ОВОЩЫХ СМЕСЕЙ

Смесь №1 (Гавайская):

Кукуруза — 1 кг

Зеленый горошек — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Приготовление:

Смесь овощей — 2 стакана

Рис — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Растительное масло

Соль по вкусу

 

Смесь №2:

Грибы — 1 кг

Морковь — 1 кг

 

Смесь №3:

Брокколи — 1 кг

Цветная капуста — 1 кг

Морковь — 700 г

 

Смесь №4:

Баклажаны — 1 кг

Помидоры — 1 кг

Перец болгарский — 1 кг

Лук репчатый — 250 г

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Рецепт солёных огурцов
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Капуста по-корейски
10 лучших заготовок на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
Соус сацебели из томатов
Салат "Разносол"
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Малосольные огурцы за 2 часа
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Помидоры в желе
Грузди соленые по-алтайски
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru