Загрузка...
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ПРОПОРЦИИ ДЛЯ ОВОЩЫХ СМЕСЕЙ
Смесь №1 (Гавайская):
Кукуруза — 1 кг
Зеленый горошек — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Приготовление:
Смесь овощей — 2 стакана
Рис — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Растительное масло
Соль по вкусу
Смесь №2:
Грибы — 1 кг
Морковь — 1 кг
Смесь №3:
Брокколи — 1 кг
Цветная капуста — 1 кг
Морковь — 700 г
Смесь №4:
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 250 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Рецепт солёных огурцов
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Капуста по-корейски
10 лучших заготовок на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
Соус сацебели из томатов
Салат "Разносол"
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Малосольные огурцы за 2 часа
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Помидоры в желе
Грузди соленые по-алтайски
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК