Загрузка...

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

 

Ингредиенты:

 

— свинина (вроде это была корейка; 500 г.

— чеснок (4-5 зубчиков);

— горчица (2 ст. ложки);

— соль, перец.

 

Приготовление:

 

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Курица пo-аджарски
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Картофель «Буланжер»
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ароматный запеченный картофель
Картофель с куриными ножками в духовке
Свиные ребрышки с луком в рукаве
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Лезгинский плов
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Готовим курицу в кефирном маринаде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru