Загрузка...

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

 

Ингредиенты

Копчёный бекон 4–5 ломтиков

Сыр 80–100 г

Свиная корейка без ребра 650–750 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло 2 ст. ложки

 

Приготовление

1․

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

2․

Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

3․

Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

4․

Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

5․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

6․

Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жюльен из лисичек
Быстрые куриные котлетки
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Рыбка под маринадом
Мясо по-французски из куриного фарша
Тушеное мясо под сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Пельмени без муки
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Куриные рулетики в беконе
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Рыба, запеченная в сметане
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru