Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Ингредиенты
Копчёный бекон 4–5 ломтиков
Сыр 80–100 г
Свиная корейка без ребра 650–750 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление
1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.
2․
Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.
3․
Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.
4․
Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.
5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.
6․
Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.