Загрузка...

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 мл
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
4 рецепта заправок для супов
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Компот из абрикосов
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Томатный соус для спагетти на зиму
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Замороженные грибы на зиму
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Аджика "Ням-ням"
Остренькая капуста быстрого приготовления
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru