Загрузка...
Засолка зелени с морковью и помидорами
Засолка зелени с морковью и помидорами
Петрушка, укроп, лук, морковь, помидоры по 100 г, сельдерей 50 г, соль 100 г.
Лук, морковь и помидоры нарезают тонкими дольками, а зелень петрушки, укропа и сельдерея шинкуют, затем все перемешивают с солью и, чередуя зелень и конеплоды с дольками помидоров,плотно укладывают в банки так, чтобы зелень покрылась соком.
Банки завязывают пергеметной бумагой или закрывают крышками.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный болгарский перец на зиму
Цукаты из тыквы
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Салат из капусты "Зимний"
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Аджика "Огонек"
Армянская закуска - для любителей остренького
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Клубничный джем
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Баклажаны в аджике с яблоками