Загрузка...

Жульен с курицей и грибами🍄

Жульен с курицей и грибами🍄

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍄Шампиньоны — 125 гр.;
🍗Куриная грудка -250 гр;
🧀Сыр — 120 гр.;
🧅Лук репчатый — 1 шт.;
🧂Соль, черный перец — по вкусу;
🥛Сливки — стакан.;
🧈Сливочное масло — для жарки;
🌽Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Приготовление:
— Куриное филе, промыть, обсушить и нарезать кубиками.
— Лук очистить, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
— Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.
— Курицу и шампиньоны добавить к луку, поперчить и посолить, обжарить все вместе минут 5, на среднем огне.
— Добавить кукурузный крахмал, обжаривать ещё минуты три и влить сливки. Тушить до загустения.
— Жульен со сковороды перекладываем в кокотницы и присыпаем сверху тертым сыром.
— Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Запекаем до аппетитной корочки!

Приятного аппетита!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru