Загрузка...
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (на 17 коржей по 20 см ):
3 яичных желтка
16 г ванильного сахара
180 г сахара
1 щепотка соли
60 г растопленного сливочного масла
200 г холодной сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 9%
480 г муки
немного муки для посыпки
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (400°F) без конвекции на среднем уровне около 5
минут
Ингредиенты для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.),
16 г ванильного сахара
120 г сахарной пудры
500 г холодного маскарпоне
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Корейская курица"
Картофель «Буланжер»
Скумбрия в горчичном соусе
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Салат с курицей и овощами
Салат "Ну настоящий полковник"
Салат "Песцовая шубка"
Домашние куриные рулеты с начинкой
Котлетки по-французски
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирожное „Персики“
Что приготовить на Новый Год 2018?
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат из кальмаров с грибами
Рулетики мясные к праздничному столу
Рыбка в кляре
Лазанья из макарон с фаршем
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Фаршированная скумбрия в духовке