Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Курица с булгуром и капустой
Тефтели с подливкой
Картошка с куриными ножками в духовке
Куриные котлеты по французски
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Домашняя буженина
Опятa в cмeтaннoм coуce
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Мясная запеканка Новогодний шар
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
Швейцарский решти
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рулет «Царский»
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ