Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Картошка-гармошка
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Тефтели из гречки и куриного филе
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Рыба по-гречески
Лазанья из макарон с фаршем
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Капустные котлеты
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Штрули
Диетические куриные грудки с брокколи
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Курочка в кефире
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Картошка-гармошка