Загрузка...

ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога

Ингредиенты

Тесто

-150 гр мягкого сливочного масла

-230 гр натурального йогурта

-50 мл молока

-430 гр пшеничной муки в/с

-1 ч.л соли без горки

Начинка

Количество начинки зависит от количества гостей.

-500 гр мякоти говядины

-5-6 картофелин

-1 небольшая луковица

-соль и молотый перец по вкусу

-30-40 гр сливочного масла

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо с картофелем в рукаве
Курица с булгуром и капустой
Тефтели с подливкой
Картошка с куриными ножками в духовке
Куриные котлеты по французски
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Домашняя буженина
Опятa в cмeтaннoм coуce
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Мясная запеканка Новогодний шар
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
Швейцарский решти
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рулет «Царский»
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru