Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеное мясо под сыром
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Ароматный запеченный картофель
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Куриные грудки по-восточному
Мясо по-грузински
Домашние сосиски из курицы
Куриная грудка с помидорами
Наивкуснейшая картошка в духовке
Вкуснейшее овощное рагу
Фаршированная свиная шейка
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Мясо духовое с грибами
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Филе рыбы под овощной шубой
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить