Загрузка...

ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога

Ингредиенты

Тесто

-150 гр мягкого сливочного масла

-230 гр натурального йогурта

-50 мл молока

-430 гр пшеничной муки в/с

-1 ч.л соли без горки

Начинка

Количество начинки зависит от количества гостей.

-500 гр мякоти говядины

-5-6 картофелин

-1 небольшая луковица

-соль и молотый перец по вкусу

-30-40 гр сливочного масла

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Рецепт такой гречки покорил весь мир
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Бурый рис с тофу и овощами
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Мясо с овощами в духовке под сыром
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Нереально вкусный рыбный шашлык
9 рецептов подливы к макаронам
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Запеченная в горчице свинина
Куриные оладьи
Телячья грудинка с овощами
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Гуляш с подливкой
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru