Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Вкуснейший лагман
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Голубцы по-закарпатски
Домашние сосиски с курицей
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Вкусный, домашний гуляш
Чечевичное рагу с грибами
Курица в грибном соусе со сливками
Куриная печень по-милански
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Блинный пирог
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Мясо по-купечески с грибами