Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Ленивые куриные голубцы
"Курица в перце"
Запеченное мясо с грибами и сыром
Кабачки с курицей
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Летняя окрошка
Свиная вырезка по-гречески
Мясо в фольге с грибами и помидорами
«Макароша»
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Яичница “Сердце” к завтраку
Быстрый плов
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ