Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить чипсы в микроволновке
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Фаршированные кальмары
Горячие бутерброды на скорую руку
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Куриные рулетики
Шаурма по домашнему
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Закуска "Павлиний хвост"
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Соленая горбуша в масле с луком
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Тефтели в картофельных корзиночках
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Закуска "Грибочки-боровички"