Загрузка...

​​Карп в пиве

​​Карп в пиве

 

Необходимые продукты:

1 карп (весом около 1 кг), 50 г сливочного масла,

2 луковицы,

1-2 корня петрушки,

2 моркови,

1 ч. ложка меда,

соль,

специи по вкусу,

полстакана легкого светлого пива.

 

Способ приготовления: Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Всё это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ “ОЛИВЬЕ”! Салат - конкурент салату Оливье на праздничном столе
Тефтели в соусе
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Салат "Песцовая шубка"
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Свиная вырезкa в апельcинах
Свинина с грибами и сыром
Запеченная семга с сыром
Cвинина, запеченная в фольге
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Салат-торт "Селедка под шубой"
Салат "Арбузная долька"
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Диетические куриные грудки с брокколи

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru