Загрузка...

Драники с мясом — невозможно вкусно!


Ингредиенты:
-Фарш — 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо — 2 шт
-Сметана — 3 ст. ложки
-Лук — 1 шт
-Мука — 3-4 ст. ложки
-Масло растительное — по вкусу
-Соль, перец — по вкусу




Приготовление:

Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Нежная запеканка из кабачка
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Печенка в сырном соусе
МЯСО «ГАРМОШКА»
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Свинина "Ананасовое наслаждение"
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Мясо по-грузински в духовке

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru