Загрузка...

Гречка-по купечески





гречка по купечески рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Карп, запеченный с овощами
Курица, запеченная с гречкой
Шашлык в гранатовом соке
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Курица на овощах
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Очень вкусные ребрышки!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Запеченные овощи в маринаде
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru