Загрузка...

Салат «Ромашка»


Ингредиенты:
— 200 г отварной свинины
— 3 картофеля
— 2 луковицы
— 200 г моркови по- корейски
— 4 яйца
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
— соль по вкусу
— веточки укропа и петрушки.





Приготовление:

1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку сварить «в мундире»).
2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле.
3. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а сверху лук.
5. Сверху выкладываем крупно натертый картофель. Смазываем майонезом.
6. Следующий слой из корейской морковки. Потом посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром.
7.1. Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка.
7.2. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат «Ромашка» пропитываться в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Салат "Мимоза"
Рыбка запеченная с томатами
Яйца фаршированные грибами
Пирожное картошка из печенья
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Слоёный салат с грибами
Торт «Светлана» без выпечки
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
САЛАТИК МОРСКОЙ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Яблочный пирог с нежным кремом
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Салат "Купеческий"- настоящее объедение
КИВИ В ШОКОЛАДЕ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru