Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Узоры из листьев
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Пасхальный Кулич Домашний Бабушкин Рецепт Вкусные Пасхальные Куличи
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Домашняя пицца на кефире с креветками
Голландские вафли с карамелью
Вкуснейшие пампушки к борщу
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
Пирог с мясом
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Конвертики с яблоками из творожного теста