Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




   

маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Вкуснейший лагман
Куриная запеканка с грибами
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Жюльен с курицей и грибами
Голубцы с мясом и сыром
Нежная запеканка из кабачка
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Просто нереально вкусная курица
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Мясо по-грузински в духовке
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Готовим в духовке стейк из телятины
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru