Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Домашняя буженина
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Фаршированные кабачки
Гречаники - котлеты с гречкой
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Перец с сырной начинкой и яйцом
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Рецепт приготовления домашней лапши

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru