Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша». Потрясающе вкусно!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Картофельные зразы с грибами
Котлеты "Экономные"
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Пикантные крылышки
Буженина «Новогодняя»
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Курица в сметанно-горчичном соусе
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Котлеты под шубой
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Мясные зразы по-французски
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ