Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная скумбрия с апельсином
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Острый маринад для шашлыка из свинины
Голубцы с грибами
Голубцы по-закарпатски
Голубцы с мясом и сыром
Гуляш из говядины с подливкой
Как правильно замариновать шашлык
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Котлеты «Черепашки»
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Самая вкусная гречка
Картофель, запеченный по-швейцарски
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru