Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка с грибами в сметане
Запеченная форель
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Картошка с куриными ножками в духовке
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Мясная "Книжка"
Картофель, запеченный по-швейцарски
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Карп запеченный в духовке
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Маринад для мяса с киви
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!