Загрузка...

СУП «ШУРПА»




Понадобится:

500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Суп-солянка
Постный борщ
Овощной суп с семгой
ГОРОХОВЫЙ СУП
Солянка - 5 лучших рецептов
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Свекольник на кефире
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Рассольник с говядиной
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка мясная
«Харчо » с курицей
Солянка по «Сибирски «с грибами
Грибной сливочный суп
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru