Загрузка...
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Ингредиенты:
- 600 гр кабачков
- 80 г сыра
- пол стакана панировочных сухарей
- 100 мл молока
- чеснок, паприка, перец, специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.
2. В панировочные сухари добавляем все специи.
3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
Бутерброды "Пикантные"
Домашний куриный рулет (с желатином)
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Огромные драники с грибами и мясом
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Нежный кальмар в сметанном соусе
Маринованная капуста со свеклой
Овощи-гриль — пикантный маринад
Картофельные палочки
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Нежный кальмар в сметанном соусе
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Пастрома с медом и паприкой
Праздничные бутерброды со шпротами
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Яйца фаршированные грибами