Загрузка...
Золотистая курица в духовке
Добавление пряностей и лимона делает запеченную курицу особенно ароматной и вкусной.
Ингредиенты:
- курица небольшого размера — 1 шт.
- половина лимона
- оливковое масло — 1 ст.л.
- приправа для курицы — 2 ст.л.
- приправа для овощей на гриле — 1 ст.л.
- молотый лавровый лист — 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Тушку курицы помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем внутри и снаружи.
- Для маринада перемешать свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и все специи.
- Натереть курицу маринадом и оставить ее на 1 час.
- Отправить в духовку и запекать при 200 С 1-1.5 часа, поливая через каждые 15 минут выделяющимся соком. Проткнуть вилкой самую толстую часть: если из нее потечет прозрачная жидкость, курица готова.
- Подавать с тыквой фри.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Вкусная закуска из помидоров с луком
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Домашние сосиски с курицей
Торт "Африканская ромашка"
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Маринованная курица в кефире
Салат Нeвeста
Свинина с чесноком в фольге
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Салат "Бонапарт"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Салат "У селедки модная шубка"
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)