Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший лагман
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Швейцарский решти
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Лапша гречневая с овощами
Мясо по-купечески с грибами
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Оджахури - Грузинская кухня
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Мясная запеканка Новогодний шар
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Жульен с курицей и грибами🍄
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Самые вкусные в мире котлеты
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо в духовке - нежное и сочное
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Готовим гречку с курицей в мультиварке