Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные шницели с яйцом
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Картофель на гарнир
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Киш с курицей и помидорами
Тефтели в белом соусе
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Курица под помидорами и сыром
Рулет "Мимоза"
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Мясо духовое с грибами
Курица с грибами в слоеном тесте
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Гуляш
Грeчнeвая каша с грибами
Чесночная картошка