Загрузка...

Маринованная курица в кефире

Маринованная курица в кефире.

 

Куриная грудка-500 г

Репчатый лук-1 шт.

Кефир — 0.5 л

Чеснок-2 зубчика

Соль, перец, любимые специи

Растительное масло

 

Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.

Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Курица, запеченная с гречкой
Фаршированная сельдь
Курица, запеченная с гречкой
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Куриные котлеты по французски
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Мясо по-французски в горшочках
Куриное филе в сливках с перцем
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Кесадилья куриная
Ленивые куриные голубцы
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru