Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Хрустящие куриные ножки
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Селёдка по-голландски
Рулет банкетный
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Куриная грудка с помидорами
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Ужин с куpицей и pисoм
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Молодой картофель под сметанным соусом
Азу по-татарски
Куриный рулет