Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, запеченный по-мексикански
Помидоры, фаршированные курицей
Волшебные котлеты с начинкой
Накрахмаленная печень
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Простой рецепт очень вкусного мяса
Мини-омлеты с ветчиной
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Крокеты из куриной печени
Картошечка
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриные оладьи
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Отварная говядина в красном коричном соусе
Заварные блины на молоке