Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/02/upload_2021_02_02_08_24_48_130-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фрикадельки запечённые
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Люля-кебаб рецепт на мангале
СУПЕР ПАСТА
Капустная запеканка с мясом
Мясо в банке
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Картофельные зразы
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Курица с булгуром и капустой
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Огурчики "в шубке"
Курица с овощной подливой.
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ