Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Жульен из шампиньонов
Куриная отбивная в картофельном кляре
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Рецепт вкусной картошки по грузински
Помидоры, фаршированные курицей
Экспресс-мясо
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Очень ленивые пельмени
Цыпленок по-карибски
Кесадилья куриная
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Курица а-ля гриль в духовке