Загрузка...

​​ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ

​​ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Мука пшеничная — 220 гр

Масло сливочное — 80 гр

Яйцо куриное — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Начинка:

Крахмал — 1 ст. л.

Абрикос

Малина

Сахар — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В муку 200 гр добавить сахар, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, сметану, замесить и добавить еще 20 гр муки.

Тесто замесить быстро, оно не должно приставать к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут.

Пергамент присыпать немного мукой и на нем раскатать тесто.

Тесто сверху посыпать крахмалом, выложить нарезанные абрикосы и малину.

Начинку присыпать сахаром, защипываем края теста внахлест.

Края смазать желтком.

Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25-30 мин.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
8 самых вкусных начинок для блинчиков!
Сметанные лепешки
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!!
Пицца
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
Печенье «Творожное»
РОГАЛИКИ - Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые, просто тают во рту
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Вкус просто потрясающий! Обязательно приготовьте эту вкуснятину!🎉
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Заваpные блины на мoлoке
Необычные шпинатные блинчики с семгой и творогом
Лавашные сладости
Курники румяные с пылу с жару!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru