Загрузка...

​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ

​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан (вес 370 гр) — 2 шт

Помидор (вес 250 гр) — 2 шт

Масло растительное (брала 60 мл) — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец белый — по вкусу

Сахар (щепотка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны очистить.

Порезать вдоль шириной 1.5 см.

Затем каждый ломтик порезать на 2-3 части.

Помидоры порезать кругляшами не очень тонко (если хотите, то снимите шкурку).

Выложить слоями — баклажаны — помидоры и т.д.

Последний слой помидоры.

Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Через 15 минут солим, перчим, добавляем немного сахара.

Аккуратно перемешиваем.

Накрываем и готовим на маленьком огне еще 15 минут.

Выключаем.

При подаче посыпала чуть зеленью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Маринованная капуста по-гурийски
Икра овощная
Фасоль в томате
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
10 заготовок на зиму
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Остренькая капуста быстрого приготовления
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru