Загрузка...

ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

 

ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ*

ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 3 ст. л.
яблоки мелкие – 1,5 кг
листья вишни и смородины – несколько шт.
вода – 600 мл
красная смородина – 500 г
соль – 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Яблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.
2 Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки.
3 Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Зеленые помидоры в аджике
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Компот из крыжовника на зиму.
Маринованная капуста «Провансаль»
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Универсальный маринад для большинства грибов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru