ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Творог (однородный) — 200 гр
Груша — 1 шт
Малина — 1 горсть
Сахар — 1 ст. л.
Сок (я брала яблочно-апельсиновый) — 60 мл
Желатин (в порошке) — 4 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грушу очистить, порезать небольшим кубиком, посыпать сахаром, влить сок.
Довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут.
Отцедить груши — сок не выливать- и разложить по стаканчикам — я брала 3шт емкостью по 100 мл.
Поверх груш положить по нескольку ягод малины.
Желатин распустить в отцеженном соке.
Творог взбить и прямо под лопасти миксера влить чуть-чуть теплый желатин.
Выложить творог поверх груши-малины.
Убрать в холодильник на час-два.
Оформить стаканчики и подавать.
Приятного аппетита!