Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Фрикасе из курицы
Котлеты "Птичье молоко"
Куриные сердечки в сырном соусе
Опятa в cмeтaннoм coуce
Сочный «Гуляш» из свинины
Обед
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Картошка, запеченная в чесночном масле
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица в сметанно-горчичном соусе
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Томатное ризотто
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Свинина с грибами и сыром
Кapтофельныe биточки
Азу по-татарски
Рыба с овощами и сыром