Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Куриные рулетики "Боярские"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Чахохбили из кур
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Печеный картофель с селедочным соусом
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
5 отменных солянок
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Мясо по-грузински
Мясные шарики с рисом
Рулет "Мимоза"
Рыба с лимонно-масляным соусом
Яичница по-Французски
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Мясные рулетики
Шашлык в томатном соусе
Тушеная капуста с мясом