Загрузка...

Рыба с овощами и сыром

Рыба с овощами и сыром

Ингредиенты:

Зубатка — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г

Растительное масло — 20 п

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений.

2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.

3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.

4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.

5.Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г

Растительное масло — 20 п

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений.

2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.

3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.

4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.

5. Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.

6. Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.

7. Готовую рыбу подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru