Загрузка...
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло
Приготовление:
Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и
плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки,
обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в
чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить
огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки
выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Мясо по-французски из куриного фарша
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриное филе в сливках с перцем
Жареная рыбка в луковом кляре
Рыба с помидорами
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Бекон с картошкой в духовке
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Свинина по-французски
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Киш с курицей и помидорами
У вас дома есть рис и яйца?
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Чечевичное рагу с грибами
Крылышки с картошкой