Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Тефтели «Как в садике»
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Курица с баклажанами по-китайски
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Рыбные котлеты с сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Запеченный картофель по-французски
Исключительно вкусные котлеты
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Картофель, запеченный в сливках с сыром