Загрузка...

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ





Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Тефтели «Как в садике»
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Курица с баклажанами по-китайски
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Рыбные котлеты с сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Запеченный картофель по-французски
Исключительно вкусные котлеты
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
​Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Картофель, запеченный в сливках с сыром

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru